人民网>>北京频道>>社会民生

客流达15万人 地铁北京西站增设8售票室

2015年01月07日07:38    来源:新京报    手机看新闻
原标题:地铁北京西站增设8售票室

  为了向旅客提供更加便捷的地铁购票服务,地铁北京西站增设4个临时售票室、4个移动售票室和4个补票室。

  4个临时售票处放置在东、西两侧靠近进站闸机附近。临时售票窗口只发售预制好的单程票,不受理一卡通业务。4个移动售票室将根据客流情况随时推至指定地方售票。4个补票室统一设置在出站口。

  据地铁北京西站负责人介绍,去年12月28日票价改革以来,地铁西站客流基本在14万-15万人之间,单程票每日发售26000张左右。很多到北京的旅客对北京地铁不熟悉,车站配置了197名志愿者,分成5批从早上7点到晚上10点在岗,协助、引导乘客购票。

  新京报记者 郭超

  实习生 赵泽众

(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖