人民网>>北京频道>>娱乐

京东发声明:刘强东删"奶茶妹妹"微博与传言无关

2015年01月06日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:京东发声明:刘强东删"奶茶妹妹"微博与传言无关

京东发声明:刘强东删“奶茶妹妹”微博与传言无关

  图片来源:京东官方微博

  中新网1月6日电 近日,“奶茶妹妹”章天泽与京东老板刘强东分手传言引发热议。有消息称女方分手后获得3000万分手费,而京东掌门人刘强东也删除了自己2014年4月所发的“小天是我见过最单纯善良的人……只求以后可以正常牵手而行”的微博。昨日,京东官方微博发布声明,否认“奶茶妹妹”获天价分手费,更称刘强东删微博与传言无关。

  以下为京东官方微博声明全文:

  近期刘总的私事得到了外界很多关注,刘总感谢大家的关心。但遗憾的是,网络上出现了诸如所谓“3000万分手费”等很多不实谣言;而诸如“与某干部被查相关”等谣言已涉嫌触犯法律,对当事人造成了诸多伤害,在此澄清,刘总删除某条私人微博,与上述传言无关。对此我司将保留诉诸法律的权利。

  做为公众人物,刘总理解舆论的聚焦关注,但也希望大家给予充足的私人空间。希望大家不信谣不传谣。祝大家新年快乐!

(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖