人民网>>北京频道>>娱乐

周杰伦女友称自己运气好:我很早就遇到对的人(图)

2014年12月30日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦女友称自己运气好:我很早就遇到对的人(图)

周杰伦女友称自己运气好:我很早就遇到对的人(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月29日电 据台湾“中国时报”消息,21岁昆凌将在明年1月与周杰伦结婚,对此,日前她接受媒体专访称因此受到关注一开始有点害怕,但她也表示自己“运气真的蛮好的”。

  昆凌因为“天王的女人”身份受到外界瞩目,近日她在节目《与星共舞》中一出场便创下高收视,她坦言从未想过有这样的高人气,也因此压力倍增,“我的压力不是来自于怕被外界怎样,只是希望挑战成功,毕竟是自己硬着头皮来的。”

  18岁与周杰伦相恋、21岁结婚,宛如言情小说般的爱情让昆凌被不少人羡慕,甚至被形容是“好命”,对此,昆凌不讳言称自己运气真的蛮好的,就像这次上节目也让她自觉幸运,可以有机会能把国标舞学好。

  年仅21岁的昆凌,明年就将步入礼堂,外界好奇她心态上能否适应,对此,她回答称:“心态上啊……我就是很早就遇到对的人”。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖