人民网>>北京频道>>娱乐

旅游卫视否认涉毒女主播王婧系旗下员工(图)

2014年12月25日10:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:旅游卫视否认涉毒女主播王婧系旗下员工(图)

旅游卫视否认涉毒女主播王婧系旗下员工(图)

  图片来源:旅游卫视官方微博

  中新网12月24日 今日,旅游卫视在其官方微博,就女主播王婧涉毒一事发出说明,称王婧并非旅游卫视员工,自2013年元月起与旅游卫视亦无任何合作关系。

  声明全文:

  网传吸毒被抓的《美丽俏佳人》主持人王婧,不是旅游卫视员工,自2013年元月起与旅游卫视亦无任何合作关系。目前旅游卫视播出的《美丽俏佳人》节目系旅游卫视自有栏目,其录制播出仍在正常进行。

  据我方了解,王婧系某文化传媒公司签约主持人,其所主持的节目由该文化传媒公司制作并在其他卫视播出,与旅游卫视《美丽俏佳人》无任何关系。

  特此声明!

  旅游卫视

  二〇一四年十二月二十四日

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖