人民网>>北京频道>>娱乐

吴亦凡加盟浙江卫视跨年 网友踊跃祝福

2014年12月22日14:39    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:吴亦凡加盟浙江卫视跨年 网友踊跃祝福

  首次杀入跨年演唱会混战阵营的浙江卫视诚意十足,先行公布的加盟名单中就包含邓超领衔的“跑男团”与顶级唱将刘欢带领的“好声音”家族,搅得粉丝已按捺不住大呼过瘾。而今日浙江卫视更是发布了一枚重磅消息,宣布“超人气新生代偶像”吴亦凡确认加盟浙江卫视“奔跑吧2015”跨年演唱会。12月31日晚,吴亦凡将与众多粉丝在广州天河体育中心共度跨年夜。与消息一同公布的,还有#吴亦凡回家跨年#的主题。

  自从留学于加拿大、成名于韩国后,吴亦凡终于结束漂泊生涯,回到出生地广州,实现回家过年的心愿。这满满的温情时刻,也得到了粉丝的踊跃祝福。#吴亦凡回家跨年#话题热度迅速蹿升,“欢迎回家”的留言随处可见。(记者 邱祎)

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖