人民网>>北京频道>>娱乐

“鸟叔”反串女歌手 穿红丝袜舞姿“魅惑”(图)

2014年12月22日14:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“鸟叔”反串女歌手 穿红丝袜舞姿“魅惑”(图)

“鸟叔”反串女歌手穿红丝袜舞姿“魅惑”(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网12月22日电 据台湾“今日新闻网”报道,昨晚,凭《江南Style》在全球走红的PSY“鸟叔”在首尔举行《All Night Stand 2014演唱会》。除了演唱多首代表作品之外,他还不时搞笑演出,反串性感女歌手泫雅,甚至紧抱着一支红色大唇膏热舞,引发全场爆笑。

  演唱会上,“鸟叔”扮演性感泫雅,穿上红色背心及红色丝袜与女鞋,不时忘形地扭腰摆臀并且叉腿下蹲,又以诱惑的姿态坐在半空中的巨型香蕉,演唱泫雅的歌曲《Red》,成为全晚焦点。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖