人民网>>北京频道>>娱乐

全智贤与老公赴意大利度假 用自拍棒拍合影(图)

2014年12月22日10:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全智贤与老公赴意大利度假 用自拍棒拍合影(图)

全智贤与老公赴意大利度假用自拍棒拍合影(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月22日电 据台湾“东森新闻”报道,韩国演员全智贤因《来自星星的你》再度走红。近日,她结束忙碌的工作,抽空与老公前往意大利度假。有网友巧遇两人,还曝光了他们的甜蜜出游照。

  该网友表示,全智贤和老公崔俊赫当天都戴着墨镜,相当低调,而两人此趟旅游申请了罗马城市的观光导览,与普通民众一同游欣赏当地美景。照片中,全智贤和老公身旁并没有其他人陪伴,期间他们还用自拍棒拍合影。

  据悉,全智贤与老公从小就相识,系青梅竹马。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖