人民网>>北京频道>>娱乐

《一步之遥》黄金场次 “一票难求”

2014年12月18日14:47    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:《一步之遥》黄金场次 “一票难求”

  姜文新片《一步之遥》今天零点正式上映,在历经首映延期和口碑惨淡的两轮风波之后,《一步之遥》的关注度并未降低,首日全国排片仍达到53.24%。尽管差评不少,姜文昨日在回答网友提问时表示,“一个电影有讨论是最好的,就怕谁都不聊。”

  《一步之遥》的预售效果令人咋舌,黄金场次排片超过70%仍旧一票难求,在多家电商平台上,今天黄金场次的《一步之遥》已经全部售罄,甚至首周之前的黄金场次都一票难求。

  至于电影到底好不好看,姜文有自己的说法:“我其实玩儿命拍一个难看的我也拍不出来,起手就变成好看的了,而且有这么多的编剧,我是站在巨人的肩膀上,葛优、王朔、述平、廖一梅,我照死了往坏了拍我也拍不成。”(记者李俐)

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖