人民网>>北京频道>>娱乐

林依晨结婚礼服系英国带回 婚宴准备不涉入太多

2014年12月18日10:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林依晨结婚礼服系英国带回 婚宴准备不涉入太多

  中新网12月17日电 据台湾“东森新闻”报道,刚拿到硕士学位的林依晨,今日下午出席某时装发布会,她身穿洋溢春天气息的花瓣渲染印花小洋装亮相,刚拿到硕士学位又将于本月结婚,让林依晨脸上藏不住笑意、满脸甜蜜。

  对于24日即将举行的结婚宴,林依晨表示因为礼服都亲自从英国带回,因此挑礼服的准则力求“简单、轻便”,对于婚宴的准备她也没涉入太多,因为未婚夫林于超想准备一个惊喜,总回她“你还是不要知道比较好”。她也提到经营感情,除了要时时保鲜,也要维持自己的活力,如保持一定的工作量,可以时时接触新东西,让自己状态更好。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖