人民网>>北京频道>>社会民生

石景山“淡定姐”被困医院电梯内 被救后拍照留念

2014年12月17日08:27    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:淡定姐被困电梯 被救后拍照留念

  本报讯(记者 李宁)昨天中午,石景山消防支队高能所中队接到报警称,清华大学附属玉泉医院妇产楼电梯内有人员被困。

  中队接警后立即出动前往事发地点,到达现场后发现电梯卡在楼层一楼与二楼之间。由于院方无专业工具无法打开电梯门,两名被困人员被困于电梯内近20分钟,在得知电梯内只有两人被困且无孕妇后,消防员一方面安慰被困人员情绪,一方面与物业人员将电梯中的电关掉,并利用电梯钥匙打开电梯门,成功将两名被困人员救出。

  被困者刘女士获救后十分淡定,毫无紧张不安的情绪,还拿出手机将消防部门施救另一名被困者的过程拍摄下来。

  线索提供/张伟 摄影/张伟

(责编:谢维、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖