人民网>>北京频道>>娱乐

《一步之遥》改好台词如期上映

2014年12月13日15:33    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:《一步之遥》 改好台词 如期上映

  姜文新片《一步之遥》未过审的消息一直牵动着影迷的心。昨晚,出品方不亦乐乎影业第一时间向记者确认影片已经过审,并发来了姜文本人的回应:“大家坐好位置别动,厨子老姜马上要揭锅,好饭带着锅气儿,就要端上来啦!”

  业内人士透露,经过努力,《一步之遥》镜头几乎都保住了,但部分台词要改。前晚那英也在微博上自曝被剧组通知连夜重新配音:“突然接到《一步之遥》电话,去怀柔重新配音改台词~什么朱三朱四的,改成:钟三钟四。花国名媛,改成:花域名媛。全球都快放映了还在改台词?再删掉几个我的镜头,你们只能看到最后鸣谢:友情演出:那英。葛大爷教我的几个动作表情,全~删~啦~(哭泣)。”不过,不久后那英就删除了此条微博,昨天凌晨她又在微博上表示,“看完全剧,一句话,反正我都在!谢谢老姜手下留情啊!其实我演得还行哈。”

  此时离《一步之遥》12月18日正式上映只剩六天时间,发行方中影股份公司也向各大院线发出紧急通知,告知旗下影院《一步之遥》拟用“人肉快递”的方式运送影片拷贝,望影院做好准备工作。

  《一步之遥》过审的消息也在票务网站引发连锁反应,微信电影票宣布今天正式开启在线选座,此前购买预售票的网友,将可以选择12月18日首映日以及19日、20日、21日四天的黄金场次,率先享受提前选座、从容观影的微信电影票专项福利。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖