人民网>>北京频道>>娱乐

李敏镐宣传新片一笑肉嘟嘟 网友:欧巴别再胖了(图)

2014年12月12日14:25    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:李敏镐宣传新片一笑肉嘟嘟 网友:欧巴别再胖了(图)

李敏镐

据韩国媒体报道,电影《江南1970》的制作报告会于12日在首尔江南区CGV狎鸥亭举行。虽然活动开始时间定为上午11时,但当天一大早开始来自各国的媒体便已云集于活动现场周围。不仅如此,中韩粉丝们也早早的等候在活动现场门口,希望能一睹偶像的风采。

主演李敏镐、金来沅、导演柳河的出席引起活动高潮。不过李敏镐现身后,发福明显,一笑侧脸肉嘟嘟。活动照片发布后,网友调侃:“欧巴不能再胖了!”

据悉,电影《江南1970》以上世纪七十年代的首尔为背景,讲述了在“遍地黄金”,斥着权力与欲望的江南地产界,发生在两个男人之间的恩怨情仇。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖