人民网
人民网>>北京频道>>时政要闻

北京人代会闭幕 表决通过北京市大气污染防治条例

来源:人民网-北京频道    2014年01月22日09:57

中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙 人民网 沈宇波 摄
中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙 人民网 沈宇波 摄
下一页

人民网北京1月22日电 (沈宇波) 今天上午,北京市第十四届人民代表大会第二次会议在完成各项议程后,在北京会议中心闭幕。主席团常务主席、大会执行主席杜德印主持会议。

会议表决通过了北京市第十四届人民代表大会第二次会议关于北京市人民政府工作报告的决议,北京市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划的决议,北京市2013年预算执行情况和2014年预算的决议,北京市人民代表大会常务委员会工作报告的决议,北京市高级人民法院工作报告的决议,北京市人民检察院工作报告的决议,《北京市实施<中华人民共和国全国代表大会和地方各级人民大表大会代表法>办法》,《北京市人民代表大会代表建议、批评和意见办理条例》,《北京市大气污染防治条例》。

中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,北京市长王安顺等出席了闭幕式。

 

【1】【2】【3】

(责编:高星、郭亚飞)

 相关专题