汪峰青涩旧照曝光 表情投入拉小提琴 网友:确定不是假汪峰?

2017年02月20日17:08  来源:网易娱乐
 
原标题:汪峰青涩旧照曝光 表情投入拉小提琴 网友:确定不是假汪峰?

汪峰

  汪峰

  网易娱乐2月20日报道 近日,知名博主“长春国贸”曝出一张汪峰年轻时的照片。照片里的汪峰穿着西装与休闲裤,戴着黑框眼镜,留着寸头短发,专心拉着小提琴的稚嫩侧颜让网友们惊呼:“确定不是假汪峰?”

  20日下午,“长春国贸”回应网友,称这张照片确实是汪峰的旧照。年轻时的汪峰也有过如此文艺安静的一面,让网友们大跌眼镜。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】