首都理論界學習貫徹十九屆五中全會精神

2020年11月11日08:58  來源:北京日報
 
原標題:首都理論界學習貫徹十九屆五中全會精神

  本報訊(記者 孫樂琪)昨日,由北京市委宣傳部、經濟日報社、北京市習近平新時代中國特色社會主義思想研究中心、北京市社會科學界聯合會共同主辦的首都理論界學習貫徹黨的十九屆五中全會精神座談會召開。市委常委、宣傳部部長杜飛進,經濟日報社社長、總編輯鄭慶東出席。

  會上,來自有關研究機構、高校、新聞媒體等單位的專家學者暢談學習貫徹黨的十九屆五中全會精神的心得體會。專家一致認為,黨的十九屆五中全會取得的重大成果、做出的頂層設計、描述的未來發展藍圖,令人振奮鼓舞,對於奮力譜寫“兩大奇跡”,確保全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步,推進中華民族偉大復興歷史進程,具有重大而深遠的意義。

  杜飛進要求,首都社科理論界廣大專家學者和理論工作者要緊緊圍繞國家和首都發展的新要求,全面准確深入做好黨的十九屆五中全會精神研究宣傳闡釋工作,為學習貫徹全會精神提供堅實學理支撐,以更多理論研究闡釋成果為推動高質量發展、構建新發展格局、奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利貢獻智慧和力量。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】