王合生當選為海澱區副區長、代理區長

2020年09月22日14:41  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月22日電 據海澱人大消息,今天上午,海澱區第十六屆人大常委會舉行第三十三次會議。經投票選舉,王合生當選為海澱區人民政府副區長、代理區長。

大會舉行了憲法宣誓儀式,王合生左手撫按《中華人民共和國憲法》,右手舉拳,高聲誦讀了誓詞,向全區人民遞交了一份庄嚴的承諾書。

王合生簡歷

王合生,男,漢族,1969年11月出生,山東汶上人,1988年6月入黨,1993年7月參加工作,研究生、理學博士(中國科學院南京地理與湖泊所經濟地理專業),副教授。

曾任北京經濟技術開發區研究室副主任,發展研究與政策法規處副處長,發展研究與法制辦公室副主任、主任,經濟發展局局長,發展和改革局局長,經濟技術開發區工委委員、管委會副主任。

2017年3月任中共北京市委經濟技術開發區工委委員、管委會副主任,中共北京市大興區委常委。

2017年12月任北京市昌平區委副書記。

2018年4月任北京市昌平區委副書記,區政府副區長、代區長。

2018年7月任北京市昌平區委副書記,區政府區長。

2020年8月任北京市海澱區委副書記。

(責編:董兆瑞、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】