北京恢復跨省旅游團隊及“機票+酒店”業務

2020年07月20日16:51  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月20日電(董兆瑞) 7月20日,北京市人民政府新聞辦公室召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作第157場新聞發布會。北京市文化和旅游局一級巡視員周衛民介紹,在北京市公共衛生響應級別由二級調至三級的情況下,經北京市委、市政府批准,從即日起,恢復北京市旅行社及在線旅游企業經營跨省(區、市)旅游團隊及“機票+酒店”業務。

北京市旅行社及在線旅游企業不開展赴京外中、高風險地區的團隊旅游及“機票+酒店”業務,不接待國內中高風險地區旅游團隊來京旅游,不開展赴汛情嚴重區域的團隊旅游業務。出入境旅游業務暫不恢復。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】