“第十七屆中國科學家論壇”將於9月19日在京開幕

2020年06月04日16:16  來源:人民網-北京頻道
 

6月2日,“第十七屆中國科學家論壇暨2020中小企業創新成果雲博展網絡推介系列活動”新聞發布會在京舉行。活動由中國管理科學研究院商學院、中國技術市場協會、中國高科技產業化研究會、中國科技體制改革研究會、《發現》雜志社共同主辦。

據主辦方介紹,本屆論壇將開展“創新中國季”系列活動,持續約三個月。將舉辦行業領域主題月、企業專項展示周、科技企業家創新雲論壇、創新成果雲博覽推介會等。論壇正式會議將於9月19日舉行,包括院士論壇、科技引領產業發展專題論壇、融合發展資本論壇、項目直通車——對接洽談會等活動。

據悉,中國科學家論壇創辦於2002年,已成為“產學研”共享創新、共謀發展的全國科技創新品牌活動,是推動我國創新驅動發展的重要平台。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】