朝陽區文聯推出MV《一起去愛》 獻給戰“疫”英雄

2020年02月16日10:51  來源:人民網-北京頻道
 

為全力打贏疫情防控阻擊戰,北京市朝陽區文聯迅速行動並發出倡議,動員文藝工作者積極投入到文藝創作之中,以多種文藝形式創作出一批優秀作品。

《一起去愛》是由北京市朝陽區文聯和北京市朝陽區音樂家協會共同出品,由北京市朝陽區融媒體中心支持的抗擊疫情公益歌曲,由胡偉作詞,由林莫樵作曲,甘虎編曲,戴玉強演唱,並結合當前疫情防控情況,將《一起去愛》進行MV制作。

作品反映了包括醫務工作者、社區工作人員、基層黨員干部以及社會各界人士眾志成城抗擊疫情的事跡,鼓舞人們團結一心共同打贏這場阻擊戰。

(責編:高星、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】