北京一名82歲新冠肺炎患者昨日去世 患有冠心病等基礎病

2020年02月11日16:35  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月11日電 (池夢蕊)2月11日下午,北京市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作新聞發布會舉行。北京市衛健委新聞發言人高小俊通報最新疫情。

2月10日0時至24時,北京市新增5例新冠肺炎確診病例。1例有湖北及其他省份接觸史﹔3例為確診病例的密切接觸者﹔1例無湖北接觸史。均已送至定點醫療機構進行救治。現有疑似病例236例,新增密切接觸者37例,累計確定密切接觸者1502例,其中677例已解除醫學觀察。

死亡1例,患者,男,82歲,北京人,2月3日確診為新冠肺炎,入住市級定點醫院,臨床分型為重型,因患有冠心病、心功能不全等基礎病急性加重,經搶救無效於10日死亡。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】