北京市密雲區已解除居家觀察324人

2020年02月06日19:35  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月6日電 (記者 鮑聰穎)記者從密雲區政府獲悉,截止到2月5日24時,密雲區累計解除居家觀察人員324名。目前正在居家觀察307人,身體狀況良好。

據悉,自疫情發生以來,密雲區全力做好疫情防控工作,對重點疫區返回人員進行了密切聯系和管理,加強發熱和症狀檢測,監督其做好居家觀察。在居家觀察期間,各鎮街社區、村居和衛生服務中心共同做好體溫監測記錄等工作,並為居家觀察人員提供必要協助。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】