受降雪天氣影響 北京部分高速採取封閉措施

2020年02月06日08:56  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月6日電 據北京市交管局官方微博消息,受降雪影響,京承高速五環至寬溝出京、京津高速永樂至台湖雙向、京禮高速六環至市界雙向、首環高速北京界全線雙向、京滬高速大羊坊至市界雙向、京哈高速白鹿至市界雙向、大廣高速西紅門主站以南至市界雙向(西紅門主站不關)、京台高速青雲店以南至市界雙向(青雲店不關閉)、京藏高速清河主站(含)至市界雙向、京新高速蓮花灘收費站進京封閉。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】