春節檔電影全部宣布撤檔 網友回應:擇日再見

2020年01月24日09:04  來源:新京報
 
原標題:春節檔電影全部宣布撤檔 網友回應:擇日再見

  1月23日上午,因不願觀眾承擔健康風險,《熊出沒·狂野大陸》宣布退檔,隨后電影《姜子牙》也稱因近期疫情狀況退出春節檔,電影將擇期上映。下午,《囧媽》、《唐人街探案3》、《奪冠》、《緊急救援》、《急先鋒》紛紛宣布調整檔期,所有春節檔電影全部撤檔。有電影還打出了“電影為小,生命為大”的口號。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】