2019年度北京市文化精品工程重點項目

2020年01月23日07:28  來源:北京日報
 
原標題:2019年度北京市文化精品工程重點項目

  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,推出更多謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄的精品力作,市委宣傳部近期組織開展了《2019年度北京市文化精品工程重點項目》的征集評審工作。經專家評審,各藝術門類共計36個項目入選,現公布如下。

  我市文化精品工程重點項目征集評審和發布工作自2014年啟動以來,已分批次評選並向社會公開發布共計248部作品,涌現出話劇《司馬遷》《玩家》、京劇《李大釗》、電影《戰狼2》《紅海行動》、電視劇《最美的青春》《啟航》、紀錄片《共和國·1949——中共中央在香山》《中關村》以及長篇小說《流年物語》、通俗理論讀物《聚焦京津冀協同發展》、紀實文學《中關村筆記》等一批思想性藝術性俱佳、廣受好評的優秀作品。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】