《蕎麥瘋長》提檔至2月14日 馬思純鐘楚曦黃景瑜主演

2020年01月15日17:32  來源:新京報
 
原標題:《蕎麥瘋長》提檔至2月14日,馬思純鐘楚曦黃景瑜主演

  新京報訊 (記者 李妍)由陳正道擔任監制,徐展雄導演,馬思純、鐘楚曦、黃景瑜主演的電影《蕎麥瘋長》宣布提檔至2月14日情人節上映。影片在重慶江北郭家沱取景拍攝,講述了上世紀90年代,初入社會的兩個女孩和一個男孩,在追求新生活的過程中所經歷的不可思議的命運考驗。 影片此前定檔2月28日。

  主演馬思純曾在採訪中表示:“我特別喜歡電影中提到的一句話:我們總是懷抱著要將平淡無奇的自己活成一部電影,但是卻忘記預設這部電影有可能只是一部悲劇。這其實就是非常真實的生活,而真實的永遠都是最打動人的。”鐘楚曦也表示:“不要被面前的一點點小困境打敗以前那個心中有夢想的自己,重要的是你自己每一天是否活得很盡興。我相信這部電影一定會從某種程度,喚回你曾經的瘋狂。”

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。

【詳細】雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。 【詳細】