張雲龍:以前享受別人叫我偶像,現在不一樣了

2020年01月06日10:28  來源:新京報
 
原標題:張雲龍:以前享受別人叫我偶像,現在不一樣了

  新京報訊(記者 周慧曉婉)由丁晟執導,凌瀟肅、張雲龍等人主演的電影《特警隊》正在上映中。出道多年,張雲龍參演了不少青春偶像題材的影視作品,“青春偶像”也似乎是觀眾對他的第一印象。此次在《特警隊》中飾演特警趙海龍,也讓觀眾看到了演員張雲龍的另一面。

  張雲龍表示,《特警隊》是他一直渴望的作品,他也希望在丁晟的鏡頭下呈現不一樣的自己。“丁晟導演對這類題材是很有經驗的,我很希望他能把我打造成他理想中的樣子。每場戲都很危險,有一場我穿著裝備被拉下水打,在水裡拍了兩天。這部戲90%都需要自己上,導演要求必須真實,也必須拳拳到肉。我都想象不到我可以拍下來。”

  獨家對話:

  新京報:“偶像”的標簽對你有困擾嗎?

  張雲龍:什麼年齡干什麼年齡的事。以前我很享受別人叫我偶像,但是人都有欲望,比較青春的角色可能承載不了我想表達的東西,我更想去呈現不一樣的東西。

  新京報:所以想在大銀幕上証明自己?

  張雲龍:我並不是說一定要証明自己。我的大銀幕作品很少,算是一個絕對的新人,我也想接受這些考驗,好好塑造不同的東西。大銀幕上你的真誠度可以被放到最大,如果有瑕疵觀眾一眼就能看到,我覺得最好的方式就是在這裡檢驗自己。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。


【詳細】中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。 【詳細】