電視劇《援外醫生》監制合同簽署

2019年12月31日15:23  來源:人民網-北京頻道
 

今天,中國人口文化促進會和北京中人衛國影視文化有限公司正式簽署大型電視連續劇《援外醫生》監制單位的合作合同。

中國援外醫療隊是國家衛生健康委員會國際合作組織,中國援外醫生都有著精湛的醫術和高尚的醫德,贏得了各受援國政府和人民的高度贊揚。1963年4月自我國派遣了第一批援外醫療隊,自此,中國開啟了長達半個多世紀的援外醫療光輝歷程。中國醫療隊及援外醫生偉大精神和感人事跡,讓中國走向了世界舞台,獲得了非洲國家和人民的支持,贏得了國際聲譽和威望的同時,也與廣大發展中國家奠定了堅實的友誼基礎,為世界和平發展做出了巨大的貢獻。

電視劇《援外醫生》可以讓更多人可以深入了解這一崇高職業,讓全國乃至全世界的人民都能體會到援外醫生的精神和大愛無私的理念。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

一圖了解北京2020年擬辦重要民生實事主要包括新增幼兒園學位3萬個﹔建設運營100家社區養老服務驛站、100個農村鄰裡互助養老服務點、50個社會心理服務站(中心)﹔建成16個區級、1個市級公共法律服務中心﹔提升重點人群家庭醫生簽約服務覆蓋率,實現每萬名居民擁有3名以上全科醫生等。
【詳細】一圖了解北京2020年擬辦重要民生實事主要包括新增幼兒園學位3萬個﹔建設運營100家社區養老服務驛站、100個農村鄰裡互助養老服務點、50個社會心理服務站(中心)﹔建成16個區級、1個市級公共法律服務中心﹔提升重點人群家庭醫生簽約服務覆蓋率,實現每萬名居民擁有3名以上全科醫生等。 【詳細】