豐台太平橋街道藍調社區舉辦迎新春座談會

2019年12月30日11:03  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月30日電 12月27日上午,豐台區太平橋街道藍調社區黨委參加了轄區內政協老干部局嘉蓮苑黨支部的迎新春座談會,此次座談會也是藍調社區作為黨建引領老干部試點工作的第一次交流學習。

座談會由離退休黨支部書記劉明同志主持,座談會分為三個部分:首先,由政協老干部局局長對獲國家離退休干部優秀個人進行頒獎,獲此殊榮的正是政協離退休老干部嘉蓮苑黨支部書記、原政協老干部局局長劉明同志。獲得証書的同時,劉明局長當場表示將5000元個人獎金作為黨支部活動經費使用﹔其次,黨支部對遺孀家屬贈送書畫作品﹔最后,大家進行聯歡,互送新年寄語。

藍調社區黨委書記高紹珍同志也利用此次機會,向各位老干部送上新春的祝福,並表態社區會全力支持老干部工作,做好各位的娘家人,始終保留一顆隨叫隨到的心。

今后,藍調社區將更加有效的做好老干部管理工作,利用現有資源,共駐共建,為社區的各項服務保障工作奠定良好的基礎。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

一圖了解北京2020年擬辦重要民生實事主要包括新增幼兒園學位3萬個﹔建設運營100家社區養老服務驛站、100個農村鄰裡互助養老服務點、50個社會心理服務站(中心)﹔建成16個區級、1個市級公共法律服務中心﹔提升重點人群家庭醫生簽約服務覆蓋率,實現每萬名居民擁有3名以上全科醫生等。
【詳細】一圖了解北京2020年擬辦重要民生實事主要包括新增幼兒園學位3萬個﹔建設運營100家社區養老服務驛站、100個農村鄰裡互助養老服務點、50個社會心理服務站(中心)﹔建成16個區級、1個市級公共法律服務中心﹔提升重點人群家庭醫生簽約服務覆蓋率,實現每萬名居民擁有3名以上全科醫生等。 【詳細】