朝陽舉行品牌群眾文藝團隊專場 中老年模特盡展芳華

【查看原圖】
12月28日,北京國際中老年模特大賽——2019朝陽區品牌群眾文藝團隊(模特)專場在規劃藝術館舉行。
12月28日,北京國際中老年模特大賽——2019朝陽區品牌群眾文藝團隊(模特)專場在規劃藝術館舉行。
來源:人民網-北京頻道  2019年12月29日00:45

人民網北京12月29日電 12月28日,北京國際中老年模特大賽——2019朝陽區品牌群眾文藝團隊(模特)專場在規劃藝術館舉行。來自三間房鄉、南磨房地區、奧運村街道、首都機場街道、望京街道等地區的20支隊伍共400余人參加比賽。最終,麥子店地區模特隊的《紙韻》和東湖地區泛海國際模特隊的《春滿茶緣》獲得一等獎,另有四支隊伍獲得二等獎,六支隊伍獲得三等獎,四支隊伍獲得優秀表演獎,四支隊伍獲得優秀組織獎。

本次大賽由中共北京市朝陽區委宣傳部指導,北京市朝陽區文化和旅游局、北京市朝陽規劃藝術館聯合主辦。大賽以“邁向新時代,走向新征程”為主題,是面向北京市的一項公益性基層文化惠民活動,是朝陽規劃藝術館聯合朝陽區文化和旅游局打造的“京城百姓大舞台”系列文化品牌活動之一,歷經九年,深受百姓喜愛。

大賽現場,三間房團隊帶來的時裝原創作品《西北風》外觀粗獷豪氣而不野蠻,南磨房代表隊身著唐裝的她們伴著樂曲從T台而下,雍容華貴而不張揚,充分展示了女性自信大氣的精神風貌。選手們採用不同的主題、造型和服飾,在T台演繹了別樣芳華。《祝福祖國》、《我愛旗袍》、《祖國美好》、《芳華神韻》......一個個充滿正能量的節目接踵呈現,既是朝陽百姓對新中國成立70周年的真情祝福,也是朝陽中老年人健康樂觀、勇於嘗試的精神面貌展示。

分享到:
(責編:鮑聰穎、高星)