持續管控有成效 街面整治煥新顏 李橋鎮開展街面整治專項行動

2019年12月28日19:13  來源:人民網-北京頻道
 

為切實提高人居環境質量,近日,李橋鎮集中開展街面整治專項行動,著力消除街面環境亂象。

檢查中,城管執法人員嚴格對照“門前三包”管理標准,依次對佔道經營、店外經營、門店內小廣告等情況進行治理,督促沿街商戶嚴格按照要求保持周邊干淨整潔,創造良好的經營環境。

此外,針對街面環境“整治難、易反彈”的特點,城管執法隊在做好日常巡查和專項督查的基礎上,增加檢查頻次,並結合夜查工作,不定期開展突擊檢查,進一步加大管控力度,強化管控效果。此次共檢查“門前三包”責任單位80余家,清除違規廣告15處。

下一步,李橋鎮將繼續加大環境整治工作力度,一方面加強宣傳,樹立商戶自查自檢意識,真正實現“門前三包”﹔另一方面繼續加強管控,整治與督促並重,及時消除環境“臟亂差”亂象,營造和諧美麗的鎮域環境。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

一圖了解北京2020年擬辦重要民生實事主要包括新增幼兒園學位3萬個﹔建設運營100家社區養老服務驛站、100個農村鄰裡互助養老服務點、50個社會心理服務站(中心)﹔建成16個區級、1個市級公共法律服務中心﹔提升重點人群家庭醫生簽約服務覆蓋率,實現每萬名居民擁有3名以上全科醫生等。
【詳細】一圖了解北京2020年擬辦重要民生實事主要包括新增幼兒園學位3萬個﹔建設運營100家社區養老服務驛站、100個農村鄰裡互助養老服務點、50個社會心理服務站(中心)﹔建成16個區級、1個市級公共法律服務中心﹔提升重點人群家庭醫生簽約服務覆蓋率,實現每萬名居民擁有3名以上全科醫生等。 【詳細】