陳雙、楊劍飛當選海澱區政協副主席 張啟兵當選秘書長 

2019年12月27日15:40  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月27日電 12月27日上午,海澱區政協十屆四次會議舉行大會選舉,陳雙、楊劍飛當選中國人民政治協商會議北京市海澱區第十屆委員會副主席,張啟兵當選中國人民政治協商會議北京市海澱區第十屆委員會秘書長。

陳雙,女,56歲(1963年9月生),漢族,河北棗強人,無黨派,1985年8月參加工作,北京郵電學院郵電機械專業大學畢業,在職研究生(首都經濟貿易大學企業管理專業),管理學碩士,工程師。現任北京市海澱區人民政府副區長,政協北京市海澱區委員會副主席,北京市海澱區工商業聯合會主席,一級巡視員,第十三屆全國政協委員。

楊劍飛,男,56歲(1963年9月生),漢族,吉林長春人,1985年3月入黨,1987年7月參加工作,東北師范大學數學專業大學畢業,在職研究生(北京理工大學應用經濟學專業),經濟學碩士。現任政協北京市海澱區委員會黨組成員、副主席。

張啟兵,男,48歲(1971年9月生),漢族,湖北天門人,1993年3月入黨,1994年7月參加工作,北方交通大學檢測技術及儀器專業大學畢業,法學碩士,高級政工師、工程師。現任政協北京市海澱區委員會黨組成員、秘書長,中共北京市海澱區委西三旗街道工作委員會書記。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。
【詳細】北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。 【詳細】