湖北孝感發生4.9級地震 暫未接到人員傷亡報告

2019年12月27日07:29  來源:人民網-湖北頻道
 
原標題:湖北孝感應城發生4.9級地震 暫未接到房屋倒塌、人員傷亡報告

  人民網武漢12月26日電(張沛) 湖北省應急管理廳發布震情速報,中國地震台網測定:12月26日18時36分在湖北孝感市應城市(北緯30.87度,東經113.40度)發生4.9級地震,震源深度10千米。

  19時20分,湖北孝感應城震情經初步核實,未接到房屋倒塌、人員傷亡報告。當地水電氣及通訊正常。

  據武漢應急管理局官方微博消息,武漢市有明顯震感,目前該市暫未收到人員及建筑損失情況,相關震情和災情信息正在進一步核實中。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。
【詳細】北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。 【詳細】