北京市人大常委會接受林克慶辭去北京市副市長職務

2019年12月26日16:51  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月26日電(池夢蕊)今天,北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十七次會議通過市大會常委會關於接受林克慶辭去北京市副市長職務請求的決定。

根據林克慶同志的請求,按照《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》第二十七條的規定、《北京市人民代表大會常務委員會任免國家機關工作人員條例》第二十五條的規定,北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十七次會議決定:接受林克慶辭去北京市副市長職務的請求,並報北京市人民代表大會備案。

官方信息顯示,林克慶,男,漢族,1966年10月生,湖北仙桃人,1990年12月加入中國共產黨,1988年8月參加工作,中國人民大學哲學院宗教學專業畢業,在職研究生學歷,哲學博士。現任廣東省委常委,省政府副省長、黨組副書記。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。
【詳細】北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。 【詳細】