北京民航總醫院女醫生被患者家屬持刀扎傷身亡

北京市衛健委沉痛哀悼楊文醫師並強烈譴責傷醫極端行為

2019年12月25日10:08  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月25日電 12月24日,北京市公安局朝陽分局通報稱,民航總醫院一女醫生被人持刀扎傷,犯罪嫌疑人已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件正在進一步調查中。25日零時50分,該女醫生因傷勢過重,搶救無效,不幸去世。

12月25日上午,北京市衛生健康委、北京醫師協會發布通告表示,對民航總醫院急診科楊文副主任醫師不幸去世表示沉痛哀悼,向其家屬表達慰問。強烈譴責傷醫害醫的極端行為,堅決支持司法機關依法嚴懲凶手。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。
【詳細】北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。 【詳細】