2020年春節放假通知 1月24日至30日放假調休

2019年12月25日07:34  來源:北京日報
 
原標題:放假通知

  根據國務院辦公廳通知精神,現將2020年春節放假安排通知如下:

  1月24日(星期五,除夕)至30日(星期四,初六)放假調休,共7天。1月19日(星期日)、2月1日(星期六)上班。

  請廣大市民提前安排好工作生活,節日期間注意安全。祝市民朋友們春節愉快!

  北京市人民政府辦公廳

  2019年12月25日

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。
【詳細】北京啟用218處不停車稱重系統目前北京市在每個高速公路入口處均設有提示牌,路面標有交通標志標線,提醒貨運司機提前進入貨車檢測專用車道。未經稱重檢測的,將不發放通行卡,拒絕駛入高速公路。 【詳細】