韓國一酒店疑似縱火2死31傷

2019年12月23日07:42  來源:北京日報
 
原標題:韓國一酒店疑似縱火2死31傷

  據新華社首爾12月22日電(記者 耿學鵬 陸睿)韓國當地消防和警察部門22日說,韓國西南部城市光州一家酒店當天發生疑似縱火事件,造成兩人喪生,另有31人受傷。

  韓國媒體援引當地消防部門披露的信息報道說,光州一家5層酒店22日早晨5時40分左右起火,200多名消防和救援人員、20輛消防車用時30分鐘將火扑滅。當地警方說,一名嫌疑人供認他在酒店三層一個房間內縱火,並聲稱自己縱火是因為受到了威脅。警方計劃通過法醫鑒定,確認這名嫌疑人是否患有精神疾病。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】