北京東城天壇街道商會寒冬給志願者送“暖心大禮包”

2019年12月20日15:03  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月20日電(池夢蕊)12月20日上午,東城區天壇街道商會代表向值守在西草市街的守望崗志願者、垃圾分類志願者以及環衛工人送去“暖心大禮包”。

“除了棉手套和圍巾,今年我們還收到了《致天壇地區環境守衛者的感謝信》。”環衛工人戈秋雲手裡拿著感謝信,告訴記者。

據了解,天壇街道商會自成立以來,連續十余年開展送溫暖活動,累計慰問地區困難居民1800余戶。天壇街道商會負責人表示:“慰問天壇地區的志願者們和環衛工人是今年街道商會送溫暖系列活動的第一站,接下來,商會還將在春節前繼續慰問困難家庭、高齡老人、外來務工人員和戶外工作者,把溫暖帶給更多人。”

天壇街道商會負責人表示:“下一步,街道商會將在精准摸底的前提下,繼續擦亮‘送溫暖’活動品牌,結合勞動節、端午節、重陽節等重要節日,做好全年的送溫暖活動,讓真情關愛充滿天壇。”(東城區天壇街道 供圖)

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】