京津城際及延長線試行電子客票 持身份証件原件可檢票乘車

2019年12月20日12:07  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月20日電 據中國國家鐵路集團有限公司官方微博,2008年8月1日,京津城際鐵路正式開通運營,標志著我國正式邁入高鐵時代。

2019年12月10日起,京津城際及延長線試行電子客票,旅客無需換取紙質車票,持購票時使用的有效身份証件原件,即可檢票乘車。越來越便利的交通條件,讓北京天津“雙城生活”,成為越來越多年輕人的首選。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】