石景山出新政促應用場景建設 將設5000萬"科技創新"專項資金

2019年12月20日10:42  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月20日電 據北京市石景山區政府官方微博消息,近日,石景山區出台《石景山區促進應用場景建設加快創新發展支持辦法》(以下簡稱辦法),將設立“科技創新”專項資金,每年5000萬。

《辦法》以應用場景建設為抓手加大科技創新工作力度,促進區域全面深度轉型,實現高質量發展。《辦法》鼓勵新技術、新產品在產業功能區示范應用。將對在中關村石景山園、北京銀行保險產業園、新首鋼高端產業綜合服務區等產業功能區開展示范應用的項目,給予投資總額30%的支持,單個項目支持金額不超過200萬元。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】