王寶強劉昊然《唐人街探案3》大年初一上映

2019年12月20日16:50  來源:揚子晚報
 
原標題:王寶強劉昊然《唐人街探案3》大年初一上映

由陳思誠編劇、執導的電影《唐人街探案3》即將於2020年大年初一上映。近日電影曝光信息顯示,肖央回歸,與王寶強、劉昊然、妻夫木聰、托尼·賈、三浦友和、長澤雅美、淺野忠信、鈴木保奈美、染谷將太、張子楓、尚語賢、邱澤、張鈞甯等共14位演員聚齊了一張《唐探3》的全家福。

肖央在《唐探》系列的兩部電影中,飾演了兩個截然不同的角色。電影《唐探1》裡他是運氣爆表的坤泰警長,電影《唐探2》裡他是菜鳥偵探宋義,都給觀眾留下了深刻的印象。近日《唐探3》發布的海報顯示,肖央身穿偵探風衣,看來將以《唐探2》裡宋義的角色回歸。另外,電影《唐探3》還將迎來超級網劇的主演,邱澤、張鈞甯的加入,成為一次電影和網劇故事的合流。

電影《唐探3》不僅延續了歡樂喜慶的屬性,在演員的選角上也更為用心,14位演員可以說是覆蓋了各個年齡段的亞洲全明星陣容。在三浦友和、鈴木保奈美首次曝光的時候,就有不少觀眾感嘆,“把我爸媽的偶像都請來了”。 孔小平

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】