《信條》曝正式預告片 諾蘭再玩時空迷局

2019年12月20日10:38  來源:新京報
 
原標題:《信條》曝正式預告片,諾蘭再玩時空迷局

  新京報訊(記者 周慧曉婉)12月20日,由克裡斯托弗·諾蘭執導的《信條》(暫譯)曝光正式預告片及海報。該片將於2020年7月17日在北美上映。

  預告片末尾,諾蘭再玩時空迷局。當約翰·大衛·華盛頓、羅伯特·帕丁森飾演的兩位主角開車正序行進時,旁邊的那輛車卻在倒序行進——從翻車回復到原始狀態。此同一場景下,時間與空間竟然以完全相悖的順序流動。再細看預告片,其實多個場景都包含了時空正序及倒序的同時行進。

  《信條》由諾蘭執導,約翰·大衛·華盛頓、羅伯特·帕丁森、伊麗莎白·德比茨基、肯尼思·布拉納、 邁克爾·凱恩等聯袂主演。 在此前《娛樂周刊》的採訪中,諾蘭表示《信條》是一部跨越多國、多類型合並的諜戰動作大片,同時也是他拍攝過規模最大、最具野心的電影。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】