《慶余年》全集疑似遭泄露 劇方稱公安機關已立案偵查

2019年12月20日10:37  來源:新京報
 
原標題:《慶余年》全集疑似遭泄露,劇方稱公安機關已立案偵查

  新京報訊(記者 張赫)12月19日晚,電視劇《慶余年》第一季的全46集內容疑似在網上遭到泄露。據悉截止到19日,該劇在騰訊視頻和愛奇藝平台會員隻更新至27集,付費超前點播也隻到33集。對此,12月20日《慶余年》劇方在微博發布聲明稱,“望大家眾志成城,共同打擊侵權盜版,與《慶余年》共度難關!”此外聲明也表示,目前公安機關已在立案偵查中。

  《慶余年》官微聲明。圖片來自網絡

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】