大興新媒體產業基地開寒假托管班 破解職工子女假期看管難題

2019年12月19日17:27  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月19日電 據北京市總工會官方微博消息,為了有效解決職工子女假期無人看管照料的問題,即將到來的寒假,大興新媒體基地總工會為工會會員職工子女開設寒假托管服務,讓孩子在寒假完成基本作業的同時,能夠獲得全面成長,度過快樂寒假。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】