西城區政務服務中心推出“中午不打烊”服務

2019年12月18日09:06  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月18日電 據北京市西城區政府官方微博消息,自12月11日起,西城區政務服務中心統籌安排窗口工作人員採取倒班值守方式,於工作日12:00-13:30開放一層大廳窗口,提供非預約事項的受理、咨詢、取照、網登輔助等服務。自12月14日起,西城區所有街道將試運行推出“周六不打烊”和工作日“中午不打烊”服務。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】