鹿晗雪地寫字晒照片 網友:承接代寫業務嗎?

2019年12月18日10:51  來源:北青網娛樂
 
原標題:鹿晗雪地寫字晒照片 網友:承接代寫業務嗎?

  12月16日晚,鹿晗在網上晒雪景,並俏皮地在雪地上留下了自己的字跡。雪地上寫有“下雪了”的字樣,看來鹿晗看到下雪也是極開心的,所有的興奮都藏在這三個字裡了。

  對於鹿晗沒有上傳雪地自拍,網友紛紛圍觀並留言表達“不滿”,稱:“下雪了其實可以拍自拍帶上雪景。”“下雪了不發個自拍慶祝一下嗎?”更有網友俏皮稱:“承接雪地代寫服務嗎?”

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】