張藝興透露2020年個人目標:想要個女朋友

2019年12月18日10:50  來源:北青網娛樂
 
原標題:張藝興透露2020年個人目標:想要個女朋友

  張藝興表示2020年想要個女朋友

  張藝興透露2020年個人目標

  近日,張藝興接受外媒採訪內容曝光。記者在文中談到了張藝興對工作很認真,始終不停歇也不滿足(他認為這是他從外婆那裡得到的驕傲特質)。張藝興在2020年有著宏大的計劃。目前,他正在創作新的音樂,准備一些重要的合作。但現在,他正努力保持現狀,用心專注於他外婆最喜歡的一句話“順其自然”。因為他認為在適當的時候,每件事的發生都是有原因的。

  當被問及明年的個人目標時,張藝興笑稱:“有時候我會把工作和生活搞混。”然后,他停頓了一下,透過電話仿佛傳遞出一絲微笑:“我能保持真實嗎?我想要個女朋友。”

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】