最短的婚姻?英國一新婚夫婦在婚禮幾小時后分手

2019年12月17日10:59  來源:中國新聞網
 
原標題:最短的婚姻?英國一新婚夫婦在婚禮幾小時后分手

  中新網12月17日電 綜合報道,因為伴郎在婚宴上對新娘拳打腳踢,英國一對新婚夫婦在婚禮后幾個小時就分手了,或創下婚姻關系最短紀錄。

  報道稱,2019年7月27日,斯蒂芬·威爾遜和艾琳·梅森-喬治在錫爾迪金舉行了婚禮。

  婚禮中,斯蒂芬的哥哥托姆斯喝酒過多,攻擊新娘艾琳,毆打她並將她拖下樓梯。新娘的母親和姐妹們也被新郎發瘋的哥哥打了一頓,而新郎在沖突中卻站在了其兄長一邊。

  親戚們說,毆打事件發生后,這對夫婦在交換誓言沒幾個小時后就分手了。

  據報道,新娘去警察局報警后,這對夫婦最終分道揚鑣了。

  一位鄰居說,“這場婚姻於當晚結束,這一定是歷史上最短的婚姻關系之一。”

  據稱,伴郎托姆斯后來承認了5項毆打和2項刑事破壞的指控,被判12個月的社會服務令,並被要求進行240小時的無薪工作。

  而幾個月后,新郎斯蒂芬因涉嫌在12月1日凌晨襲擊一名43歲的男子被還押候審,預計將於明年接受審判。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】