亦庄經濟技術開發區發生一起高墜事故 致1人死亡

2019年12月13日08:39  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月13日電 北京市應急管理局官網12日發布消息,12月9日17時許,在北京經濟技術開發區科創十二街與經海路交叉口西北角工地發生一起高墜事故,致1人死亡。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。
【詳細】北京城市副中心規劃設計導則啟動試行此次發布的《規劃管理版導則》將副中心155平方公裡作為一個統一整體進行管控。通過建筑空間、濱水空間、街道空間、綠色空間和地下空間5個分篇,建立起涵蓋地上和地下、城市規劃和建設實施的全方位空間管控體系。 【詳細】