蔡奇會見英國怡和集團執行主席

2019年12月06日07:36  來源:北京日報
 
原標題:蔡奇會見英國怡和集團執行主席

  本報訊(記者 武紅利 楊旗)昨天下午,市委書記蔡奇會見了英國怡和集團執行主席班哲明·凱瑟克一行。

  蔡奇簡要介紹了北京經濟社會發展情況,指出,我們貫徹落實習近平總書記對北京重要講話精神,推進高水平對外開放和高質量發展,努力建設國際一流的和諧宜居之都。怡和集團長期致力於在華發展,對北京經濟社會發展作出了積極貢獻。怡和集團在中國的成功,是中國與外部世界交流融合、互利共贏的一個縮影。希望怡和集團繼續做好在京營業和在建項目,推動更多品牌在京開設首店或旗艦店,助力提升城市商業品質﹔抓住北京新一輪高水平擴大開放的機遇,進一步擴大在京投資和業務布局,參與北京城市副中心建設﹔充分利用自身優勢,積極宣傳北京的營商環境和投資項目,引導帶動更多境外企業來京發展。我們將持續優化營商環境,做好對接服務,歡迎包括怡和集團在內的國際企業來京投資創業,與我們共享新的發展機遇和發展成果。

  凱瑟克熱烈祝賀中華人民共和國成立70周年,欽佩中國發展取得的偉大成就,表示怡和集團作為世界500強企業,長期扎根於中國,從中國的快速發展中獲益良多,今后願進一步擴大在北京的投資經營,支持中心城區提升商業品質和國際化水平,積極參與北京城市副中心建設。

  市領導崔述強、隋振江會見時在座。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

一圖帶你讀懂北京垃圾分類“新規”北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十六次會議表決通過北京市人大常委會關於修改《北京市生活垃圾管理條例》的決定。修改后的《北京市生活垃圾管理條例》將於明年5月1日起施行。新規帶來哪些變化,一圖幫您釋疑。
【詳細】一圖帶你讀懂北京垃圾分類“新規”北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十六次會議表決通過北京市人大常委會關於修改《北京市生活垃圾管理條例》的決定。修改后的《北京市生活垃圾管理條例》將於明年5月1日起施行。新規帶來哪些變化,一圖幫您釋疑。 【詳細】