順義一加工廠房爆炸后續:4人死亡 10人正在救治

2019年12月03日14:37  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月3日電 據北京市順義區政府官方微博消息,2019年 12月3日3時 07分,順義區牛欄山鎮京日東大食品有限公司一加工豆餡廠房發生爆炸。經對事故發生時所有在崗員工逐一核對確認,截至目前,死亡4人(其中2名失聯人員已找到,找到時已無生命體征,醫院救治無效死亡2人),10人在醫院救治,無生命危險。順義區正在全力救治傷員,積極開展善后工作。事故原因正在調查中。

(責編:高星、鮑聰穎)

推薦閱讀

一圖帶你讀懂北京垃圾分類“新規”北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十六次會議表決通過北京市人大常委會關於修改《北京市生活垃圾管理條例》的決定。修改后的《北京市生活垃圾管理條例》將於明年5月1日起施行。新規帶來哪些變化,一圖幫您釋疑。
【詳細】一圖帶你讀懂北京垃圾分類“新規”北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十六次會議表決通過北京市人大常委會關於修改《北京市生活垃圾管理條例》的決定。修改后的《北京市生活垃圾管理條例》將於明年5月1日起施行。新規帶來哪些變化,一圖幫您釋疑。 【詳細】